Kontak Jaringan Agen dan Rute Trayek bus Putera Mulya

Diposting pada

Kontak Agen – Nomor Telepon Agen Putera Mulya 2021

Bagi anda yang mencari informasi agen tiket dan kontak nomor telepon bus Putera mulya tidak usah kawatir sudah saya siiapkan daftar nomor telepon agen bus putera mulya untuk informasi harga tiket sampai dengan pembelian tiket, penjulan tiket putera mulya di bantu agen-agen atau jaringan tiketing yang sudah resmi sehingga anda tidak usah kawatir terkena gemblengan harga yang selangit, dan ingat jangan pernah beli di calo ya, resiko nya besar, dan berikut adalah jaringan agen bus putera mulya di Jabodetabek dan Sepanjang rute Wonogiri-Solo -Semarang dan Klaten.
 

Titik Pemberangkatan Agen Timur
1. Giribelah : 0852-2979-7411/ 0852-2956-4172
2. Purwantoro : 0813-3524-1008/ 0823-2619-9477/ 0852-2930-7005 (*)
3. Pracimantoro : 0852-9275-0363
4. Manyaran : 0813-9232-6849 /0852-9396-4080 (*)
5. Eromoko : 0813-2916-8771 /0813-2948-1960/ 0821-3413-2164 (*)
6. Slogohimo : 0853-2899-7337
7. Ngadirojo : 0821-3600-7771/ 0813-2919-2536/ 0878-7540-7908 (*)
8. Sidoharjo : 0852-2979-7411
9. Wuryantoro : 0852-2904-3349
10. Jatisrono : 0812-2627-5666
11. Pujiharjo : 0813-9211-0108
12. Bero : 0822-2588-4665
13. Tunggur : 0852-2331-73903
14. Jetis : 0812-2619-3541 / 0813-9370-3355(*)
15. Sidokriyo : 0821-3956-5565
16. Baturetno : 0853-2796-1805
17. Ngampel : 085-344-231-850
18. Tirtomoyo : 0813-2909-5562
19. Giriwoyo : 0852-9052-0221
20. Songgorungi : 0821-3533-7273
21. Guntur : 0853-2898-8660
22. Koripan : 0823-2901-1386
23. Seliran : 0813-9370-4004
24. Watu Kelir : 08529265-8674
25. Carikan : 0813-9086-0468
26. Tanggulangin : 0821-3669-7438/ 0852-2921-8825 (*)
27. Nasupan : 0853-6308-9571
28. Krisak : 0853-8543-3996 /0813-2941-4078(*)
29. Sukoharjo : 0853-8453-3996/ 0813-9370-4004/ 0823-2398-1825 (*)
30. Kartosuro : 0821-3666-1004/ 0813-2970-3689 (*)
31. Boyolali : 0813-5758-8076
32. Sruwen : 0813-2852-2545
33. Salatiga : 0853-2910-2810
34. Bawen : 0821-3814-3671 /0813-2603-6146(*)
35. Ungaran : 0813-2653-1346
36. Banyumanik : 0813-2571-6909 / 0857-2701-2801(*)
Titik Pemberangkatan Agen Klaten 
1. Delanggu : 0858-7906-2657
2. Klaten : 0822-1183-0972
3. Bendo : 0823-9091-9485/ 0812-2633-7557 (*)
4. Karangwuni 0822-9976-2459
5. Mlese : 0852-2937-3059
6. Srago : 0823-2801-4658
7. Gondang : 0852-2784-4242
8. Kraguman : 0857-2677-7382
9. Prambanan : 0857-43340-4401
10. Giwangan : 0817-9420-647/ 0851-0084-5165/ 0822-2707-0099/ 0851-0082-1936 (*)
11. Jombor : 0851-0089-1693
12. Perempatan Jalan Parangtritis : 0821-3832-5080/ 0274-377964/ 0851-0054-8525
13. Dongkelan : 0812-1550-9635/ 0813-9119-2717/ 0851-0041-4132/ 0851-0521-9106/ 0851-0041-4132/ 0812-1550-9635/ 0851-0521-9160/ 0851-0085-7089 (*)
14. Gamping : 0856-4345-6701/ 0821-3607-8015/ 0851-0088-4216/ 0851-0080-1453/ 0851-0487-0835/ 0857-4021-9121/ 0851-0145-6597 (*)
15. Gondo Wulung : 0851-0118-7616
16. Sentolo : 0852-2801-5099
17. Krendetan : 0813-1912-1517
18. Wates : 0822-2803-9873 / 0813-9202-0814 (*)
19. Wojo : 0852-2883-2016
20. Agen Pedes (PLN) : 0821-3419-0377
21. Agen Klangon : 0821-3653-3535
22. Bagelen : 0813-2500-2629
23. Pendowo : 0852-2816-0467
24. Purworejo : 0853-2565-0254/ 0823-2245-9333/ 0812-2949-0111 (*)
25. Kutoarjo : 0813-2888-0622/ 0822-2746-6797/ 0813-2808-5305/ 0813-2870-3266 (*)
26. Prembun : 0813-2740-5137/ 0852-2849-8777/ 0821-3622-3334/ 0823-2566-6359/ 0812-2767-9177/ 0813-9217-8791/ 0852-2894-5868 (*)
27. Karanganyar : 0813-2753-9395/ 0821-3492-0534/ 0822-2664-8057 (*)
28. Kutowinangun : 0813-9116-5096 / 0821-3866-6551/0821-3704-3336 (*)
29. Kebumen : 0813-1018-3895 / 0813-2749-0366/ 0853-8551-7456/ 0813-2716-4060/ 0812-1595-1450/ 0822-2422-47924/ 0821-3466-6110 (*)
30. Simpang Lima Kebumen 0812-2836-8814
31. Gombong 0812-2500-3551/ 0812-2970-1963/ 0813-9114-4493/ 0822-2070-2999/ 0821-3611-4489 (*)
32. Tambak 0821-3378-7262
33. Klepu 0813-2807-6098
34. Soka 0813-9218-1108/ 0812-1595-1450
35. Sruweng 0823-9945-4098
36. Guyangan : 0813-2874-4988
37. Ijo : 0813-9114-4493
38. Sumpiyuh : 0852-9179-9987
39. Sampang : 0812-8406-0344
 
Pemberangkatan Bogor :
1. Cibinong 0852-1594-5144
2. Cileungsi (Klaten-Delanggu) 0852-8291-5558
3. Jonggol (Klaten-Delanggu) 0813-1437-6144
4. Bubulak 0812-8049-5655 / 0856-9705-5899 (*)
5. Parung 0813-1016-6936/ 0812-8390-4668 (*)
6. Kandang Roda 0813-1680-6266
7. POMAD 0852-1000-6860
Pemberangkatan Depok : 
1. Simpang Depok 0813-2008-0881
2. PAL Depok 0812-8438-2885
3. Margonda 0812-9080-2148
Pemberangkatan Tangerang :   

1. Bitung 0812-9803-8497

2. Jatake 0858-8893-2111
3. Pasar Kemis 0813-8598-1627
4. Bumi Serpong Damai 0812-9593-9073/ 0812-8812-9481 (*)
5. Pasar Baru 0813-2792-8776
6. Kotabumi 0812-9535-5320
7. Poris 0813-5140-6669
8. Ciputat 0813-8642-5049/ 0813-1638-4316/ 0823-1139-6030 (*)
9. Ciledug 0812-940-5122

Pemberangkatan Jakarta :

1. Pulogebang/Rawamangun 0813-9922-2954
2. Pinang Ranti 0813-1033-0043
3. Pasar Rebo 0812-8084-8039
4. Graha Cijantung 0852-1039-4120
5. Pondok Pinang 0812-1815-2526
6. Pasar Jumat 0812-8363-8980
7. Pluit 0812-9807-4940
8. Cengkareng 0823-1111-8803
9. Ringroad Kayu Besar 0812-8041-4179
10. Kalideres 0812-9329-0137/ 0822-9934-8004/ 0852-1711-3848 (*)
11. Grogol 0812-8931-3275
12. Lenteng Agung 0857-1123-6810
13. Pasar Minggu 0823-2407-4439/ 0813-8089-2274 (*)
14. Cilandak 0853-1347-3018
Pemberangkatan Bekasi :   
 
1. Cikarang 0822-9907-7565/ 0812-2624-8331/ 0813-9084-5735 (*)
2. Bekasi Timur/Bulak Kapal 0821-1254-7498
3. Rawa Panjang 0838-0703-7480
4. Bantar Gebang (tujuan Delanggu) 0852-8291-5558
5. Jatiasih 0812-8309-3800/ 0813-1666-0664
6. Sumber Arta/Kalimalang 0857-2538-7434
.
Pemberangkatan Karawang : 
 
1. Klari 0812-1006-0881
2. Karawang Barat 0823-1111-2526

Pemberangkatan Purwakarta : 

1. Sadang 0822-1071-0016/ 0852-1080-1730 (*)
2. Cikopo 0812-8189-4432
Pemberangkatan Subang : 

1. Subang 0852-2177-8960

2. Kalijati 0853-2161-0358/ 0822-1462-7534 (*)

BACA JUGA : Rute dan Trayek Bus Putera Mulya  KLIK DISINI

Jurusan Wonogiri : 
1. Tangerang Selatan/Ciledug – Solo – Wonogiri/Manyaran via Cilandak
2. Tangerang/Kotabumi – Solo – Wonogiri/Purwantoro via Jalan Daan Mogot – Grogol
3. Depok – Jakarta – Solo – Wonogiri/Purwantoro via Pasar Minggu dan Pulogebang
4. Bogor/Bubulak – Jakarta – Solo – Wonogiri/Purwantoro via Jalan Raya Bogor
5. Bogor/Parung – Ciputat – Jakarta – Solo – Wonogiri/Giribelah
Jurusan Yogya – Klaten – Delanggu : 

1. Tangerang/Kotabumi – Kebumen – Yogya – Klaten via Jalan Daan Mogot – Grogol

2. Tangerang/Pasar Kemis – Kebumen – Yogya – Klaten via BSD – Cilandak
3. Bogor/Bubulak – Jakarta – Kebumen – Yogya – Klaten via Jalan Raya Bogor
4. Bogor/Cileungsi – Bekasi – Kebumen –Yogya –Delanggu via Bantar Gebang/Cikarang
Tags :
 
Agen bus Putera Mulya, nomor telepon agen bus putera mulya, agen putera mulya bis tingkat, jurusan bus tingkat putera mulya, agen tiket jakarta, agen tiket bogor, agen tiket jogjakarta, agen tiket klaten, agen solo, agen semarang, rute bus putera mulya,

51 komentar

  1. Semarang gak ada…
    Perwakilan resmi semarang
    08122827775 ( ibu suti )
    082225707177 ( santo )

    Thx
    Dari perwakilan krapyak,semarang

  2. pemberangkatan untuk mudik 2017 putera mulya double dari lebak bulus msh ready…ada kontak no, agent yg bisa di hubungi

  3. Gimana nih pelayanan kurang,,masa saya beli tiket di jt asih, komsen td dapat bangku di no3D,giliran bus mw berangkat,di ganti 8D ,,klo sy tau dari awal Ra Sudi naik putra Mulya,sangat mengecewakan

    1. Waduuhh…ternyata bis juga kenal kenakalan ya…sebaiknya kejadian dmk manajemen bus menindak lanjuti dan membasmi kejadian tersebut.

  4. Kalo dari agen ps. lembang ciledug atau agen kreo, adakah yg ke arah klaten (masjid Agung klaten dahulunya terminal lama klaten)? untuk tanggal 25juni 2017.. terima kasih

  5. Pak kok kena bagasinya mahal ya… Saya cuma 3 dus sama koper 2 dari klaten turun kuta bumi kok kena cas 200 ribu… Saya naik bis p 16.

  6. Kalau mau naik double decker ,yg terdekat dari yogya dimana ya?
    Bisa langsungan beli tiket atau beli sehari sebelumnya untuk bis tingkat.Turun di jkt di terminal mana?

  7. Mas Hanafi, mau pesan tiket bus tingkat solo jakarta tanggal 15 masih ada nggak. Naiknya di agen mana yah. Terima kasih.

  8. Adakah no. Hpnya agen di pulogebang. Rencana pemberangkatan dari pulogebang ke solo tgl 27 oktober 2017. Terima kasih banyak

  9. Pelayanan baik, semoga lebih di kembang kan dalam tiket, di kasih agen” dan nomor tlpn nya jd pelanggan tidak kebingungan jika ingin memesan tiket, makasih…

  10. Saya mau beli tiket tujuan giri belah malah dikasih ke purwantoro. Agen nya ga tau sampe giri belah apa gak, mlh dikasih ke purwantoro. Jd jauh banget turun nya. Ongkis nya jd mahal lg.

  11. Saya sangat kecewa dengan agen klari karawang… masa tiga kali pesanan tiket saya dibatalkan.. memangnya mudah menentukan hari buat pulang kampung… pelayanan jelek. Batalin tiba tiba…. SAYA SANGAT KECEWAAAA !!!!!

    1. Crew po putra mulya di terminal pinang ranti atas nama Rakiditdk profesional krn seenaknya menjanjikan seat bus kpd penumpang yg blm tentu ada…..sehingga penumpang menjadi terlantar. Mhn kepedulian dr manajemen utk memperhatikan hal tsb jgn hanya mengejar target penumpang ttp melalaikan hak penumpang sehingga citra po putra mulya menjadi jelek

  12. Assalamu’alaikum min ada kontak wa agen putera mulya di jakarta timur? Tujuan jakarta-pekalongan ada ga min ? Kalau ada saya mau

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *